ショートケーキが有名なお店らしいけど、ミヤコはプリン以外興味がないの~。
普通のプリンが見つからなかったからこれにしたの~。
アレルゲン性の低い牛乳と那須の養鶏卵、はちみつは熊本のレンゲの新蜜を使っているそうなの。
スプーンですくっても崩れないくらいのしっかりした硬さで、口に入れたときにほんの少しだけとろけていく感じがあったの~。
プリンの甘味は控えめですっきりした卵と牛乳の味が分かりやすかったの~。カラメルに混じった蜂蜜のおかげで苦味をあんまり感じないあま~いカラメルソースになってるから、甘いのが好きな人は最初から下の方のカラメルをいっぱい混ぜて食べるのがお勧めなの~
フレンチパウンドハウス
〒170-0002
東京都豊島区巣鴨1-4-4
TEL:03-3944-2108