島根の企業のプリンなの~。
自社牧場の乳牛の牛乳を使っているの~。
カラメルソースがスポイトで横についてるのが珍しいの~。
普通のプリンに比べて白っぽくて、味も卵よりもミルク寄りだったの~。
甘さをほとんど感じないくらいのすっきり味だけど、カラメルソースはほろ苦くて味が強いから、ちょっとずつかけないとプリンの味が判らなくなっちゃうの~。注意なの~。
島根の企業のプリンなの~。
自社牧場の乳牛の牛乳を使っているの~。
カラメルソースがスポイトで横についてるのが珍しいの~。
普通のプリンに比べて白っぽくて、味も卵よりもミルク寄りだったの~。
甘さをほとんど感じないくらいのすっきり味だけど、カラメルソースはほろ苦くて味が強いから、ちょっとずつかけないとプリンの味が判らなくなっちゃうの~。注意なの~。