2つめはモルゲンタウを使ったプリンなのー。これもカロリーや原材料は書いてなかったの。
上にホワイトチョコクリームがのっていて、そこに茶葉がそのままかけられているの。
モルゲンタウは中国緑茶にバラの花びら、矢車菊、ヒマワリをブレンドした紅茶で、その欠片も一緒にかかっているから、色がとっても綺麗なのー。
スポイトの中にはモルゲンタウの紅茶がそのまま入ってたのー。
硬さはアイリッシュモルトのプリンと同じくらいで、スポイトの中身をかける前から紅茶そのままの味が強く感じられたのー。
すっと抜けていく香りと、ほのかに香るマンゴーの風味でとっても爽やかな味わいだったのー。
けどホワイトチョコクリームはとっても甘いから、プリンを食べた、っていう充足感もあって上手く考えられた構成のプリンになっていたのー。
ここのプリン、変わっているけどとっても美味しかったからまた新しいのが出たら食べに行きたいのー。
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