期間限定のプリンを見つけたから買ってみたの~。
卵とウサギはホワイトチョコで作られてるの~。
底はカラメルソースじゃなくてスポンジで、その上にホイップクリームの層があったの~。
プリンは少しとろみがあって味はあまり強くなかったの~。
ミヤコはプリンの部分がもっと多い方が好みだったの~。
ラ・メゾン アンソレイユターブル
期間限定のプリンを見つけたから買ってみたの~。
卵とウサギはホワイトチョコで作られてるの~。
底はカラメルソースじゃなくてスポンジで、その上にホイップクリームの層があったの~。
プリンは少しとろみがあって味はあまり強くなかったの~。
ミヤコはプリンの部分がもっと多い方が好みだったの~。
ラ・メゾン アンソレイユターブル