練乳クリームを使ったプリンなの~。
抹茶ソースがかかった練乳クリームの下は、スポンジがあったの~。
抹茶ミルクプリンの部分は苦味すっきりの爽やか風味だけど、練乳クリームが甘いから上下のバランスがうまく取れてるの~。
抹茶の味は「白チョコと濃厚なめらか抹茶プリン」の方が強かったから、抹茶が好きな人はあっちの方がいいかもなの~。
練乳クリームを使ったプリンなの~。
抹茶ソースがかかった練乳クリームの下は、スポンジがあったの~。
抹茶ミルクプリンの部分は苦味すっきりの爽やか風味だけど、練乳クリームが甘いから上下のバランスがうまく取れてるの~。
抹茶の味は「白チョコと濃厚なめらか抹茶プリン」の方が強かったから、抹茶が好きな人はあっちの方がいいかもなの~。