イタリアントマトのスプーン de スイーツのプリン、2つめは果物の入ったミルクプリンなの。1個309kcalなの。
原材料は牛乳、乳等を主要原料とする食品、砂糖、加糖練乳、パイナップルシロップ漬け、ぶどう、さくらんぼシロップ漬け、ナパージュ、ゼラチン、洋酒、香料、乳化剤、メタリン酸Na、安定剤、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤、乳酸Ca、着色料だったの。
全体が真っ白だから分かりにくいけれども、これもトロッとプリンと同じでミルクプリンの上にホイップクリームの層があって、さらに果物がのっかっていたのー。
ミルクプリンは弾力が強くてぷるんとした食感になっていたのー。
加糖練乳を使っているからもっと甘いのを想像していたけど、クリーム部分よりは甘さは抑えられていたから、全体の甘味の強さの印象はトロッとプリンと同じくらいだったのー。
カラメルソースがなくて苦味のアクセントがない分、ちょっと単調さは感じてしまったけど、それを果物がカバーしてくれていたのー。
イタリアン・トマト ケーキショップ 東京工場グランデ
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