前に買った「しっかり卵のこんがり焼プリン」と同じプレシアのプリンなの~。
容器は一緒だけど、硬かった焼きプリンと違って、とろとろ食感だったの~。
卵の味も感じるけど、それより豊かなミルク風味がふわ~って広がってきたの~。
カラメルソースは同じものだったけど、とろとろプリンと混ざり合ってプリンの味を包み込むような感じになっているの~。
どっちも甲乙つけがたい味だったと思うの~。同じ日に食べ比べて見たかったの~。ごちそうさまなの~。
前に買った「しっかり卵のこんがり焼プリン」と同じプレシアのプリンなの~。
容器は一緒だけど、硬かった焼きプリンと違って、とろとろ食感だったの~。
卵の味も感じるけど、それより豊かなミルク風味がふわ~って広がってきたの~。
カラメルソースは同じものだったけど、とろとろプリンと混ざり合ってプリンの味を包み込むような感じになっているの~。
どっちも甲乙つけがたい味だったと思うの~。同じ日に食べ比べて見たかったの~。ごちそうさまなの~。