もう1個は普通のプリンは無かったからプリンショートにしたの~。
ケーキの後ろ側はパイクラムがくっついていて、カリカリぽりぽりの食感が生まれていたの~。
スポンジはふんわり軟らかくて、生地そのものにも甘味がしっかりとついていて、クリームも甘いからとってもあま~いショートケーキになっているの~。
のっかっているプリンは少しだけ歯ごたえがあるくらいのとろんとした仕上がりで、卵の味はちゃんとしていたの~。
ただプリンの量は少ないから、カスタードクリームの代わりみたいな使われ方で流石に主役にはなれていなかったの~。
プリン好きっていうよりはダブルクリームのケーキが好きな人にオススメのケーキだったの~。
インディーズ・カシマシ たるみらうんじ
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