「卵(たまご)」じゃなくて「卵(らん))」って読むみたいなの~。
上の真っ黄色の部分が特製の卵黄クリームで、その下は普通のプリンの色をしているの~。
上が濃いせいで、プリン部分が白っぽく感じちゃうけど、ちゃんと黄色をしているの~。
プリンの部分も甘くて濃い味だけど、卵黄クリームの部分はそれを上回る卵の濃い味なの~。
濃くて甘いプリンを手軽に食べたいときに良さそうなの~。
「卵(たまご)」じゃなくて「卵(らん))」って読むみたいなの~。
上の真っ黄色の部分が特製の卵黄クリームで、その下は普通のプリンの色をしているの~。
上が濃いせいで、プリン部分が白っぽく感じちゃうけど、ちゃんと黄色をしているの~。
プリンの部分も甘くて濃い味だけど、卵黄クリームの部分はそれを上回る卵の濃い味なの~。
濃くて甘いプリンを手軽に食べたいときに良さそうなの~。